← Back

Un nuevo empate para el cervecero

En la noche de ayer, Quilmes recibía al conjunto de Vicó, en un encuentro donde el cervecero buscaba y no paso nada en los primeros 45 minutos salvo un gol anulado por offside para Brown.
En el segundo tiempo, había mas juego, hasta que a los 54 minutos, Bindella, conecta con Blanco quien tira un centro, le queda a Lopez Garcia y el arquero rival contiene el remate dejando un rebote por los aires del area donde apareceria Tomas Blanco con una hermosa chilena (video adjunto) para poner el 1-0 parcial!.
pasarian 11 minutos, donde Budiño contiene un gran remate dando un tiro de esquina para Brown, Quilmes pierde la marca y Sanchez es quien se encarga de poner en tablas el partido.
sobre el final, habria un penal dudoso que Paletta no cobraría, otro empate mas...
El conjunto de Benitez hace 7 fechas que no gana, sus ultimos resultados fueron:
Vs. Sacachispas 1-1 (L) E
Vs. Instituto 0-0 (V) E
Vs. Agropecuario 1-1 (L) E
Vs. Tristán Suárez 2-2 (V) E
Vs. San Martin (T) 2-2 (L) E
Vs. Defensores de Belgrano 1-0 (V) D
Vs. Brown de Adrogue 1-1 (L) E